Faux-mage frais à tartiner ail, ciboulette

Préparation: 5 min – Repos: 12 à 24h

Ingrédients

450g de yaourt de soja nature ( 4 à 5 pots) – 1 gousse d’ail – 2 c à soupe de ciboulette hachée – sel – 1 c à café de jus de citron

Préparation

  1. Placez au dessus d’un récipient une passette et un tissu mousseline ou un torchon fin par dessus de la passette.
  2. Versez tout le contenu des yaourts sur le torchon et refermez le sur lui-même.
  3. Placez le tout au réfrigérateur pendant 12 à 24h (selon la consistance souhaiter)
  4. Après ce temps-la ouvrez le torchon et récupérez le faux-mage, puis placez le dans un récipient.
  5. Ajoutez le jus de citron, le sel, la gousse d’ail et la ciboulette, puis mélangez.
  6. Vous pouvez le conserver jusqu’à 5 jours au réfrigérateur filmez au contact ou dans un bocal avec un couvercle.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *