Pizza aux épinards, tomates et pignons

Pour 1 pizza – Préparation: 10 min – Cuisson: 10/13 min

Pâte à pizza

Voici la recette de la pâte à pizza

Garniture

100g de coulis de tomate – 50g de pousses épinards frais – une dizaines de tomates cerises – 20g de pesto vegan – 2 c à soupe de « faux-mage à tartiner » voir recette ou 1 boule de mozzarella vegan – 1 c à soupe de pignons de pins – origan.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 300°C.
  2. Etalez le coulis de tomate sur la pâte jusqu’à 1cm des bords.
  3. Ajoutez les pousses d’épinards, le pesto, le formage à tartiner, les tomates cerises coupé un deux, les pignons et l’origan.
  4. Enfin enfournez 5 minutes en plaçant la pizza tout en bas du four pour que le pâte cuise correctement, puis 5 minutes au milieu du four, mais surveillez bien car cela dépend des fours.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *