Pizza margherita

Miammm la bonne pizza margherita, une pizza simplement délicieuse 🙂

À la pâte croustillante, aux couleurs de l’Italie et au goût de la tomate du soleil, je vous propose sa recette végétaliser…

Pour 1 pizza – Préparation : 30 min – Repos : 30 min – Cuisson : 12 min
Pâte à pizza

Voir la recette

Garniture

90g de coulis de tomate – une dizaine de tomates cerises – 1 boule de mozzarella vegan du commerce ou mozzarella fait maison – quelques feuilles de basilic – sel, paprika, origan, ail semoule

Préparation
  1. Préchauffez le four à 300°C (ou à la puissance max de votre four).
  2. Abaissez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque à pizza.
  3. Dans un récipient mélangez les épices avec la sauce tomate.
  4. Etalez la sauce tomate sur la pizza.
  5. Disposez les tomates cerises couper en deux avec la partie trancher vers le haut.
  6. Disposez des tranches de mozzarella et les feuilles de basilic.
  7. Enfin, parsemez la pizza d’origan et enfournez pendant 10-15 minutes en surveillant bien la cuisson.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *